БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура и искусство

Шура набрал 10 килограммов, обрил голову и собирается наконец пойти к зубному технику

0:00 13 сентября 2001
Наталия ЗАЯЦ «ФАКТЫ»

А вот упорные слухи о том, что собирается стать отцом, певец опровергает

Недавно Шура, пройдя курс лечения от наркотической зависимости, вернулся к активной гастрольной деятельности. Пока еще артист не может надолго уезжать из дома, поскольку находится под наблюдением врачей, а также регулярно посещает кабинет психолога. Многие звезды старались поддержать артиста в трудную минуту, но, как рассказал артист корреспонденту «ФАКТОВ», особо порадовала его Алла Пугачева. Примадонна несколько раз звонила ему на мобильный и теплыми словами старалась поддержать певца в трудную минуту. А моральный настрой -- едва ли не самое главное для скорейшего выздоровления.

Тем не менее в рамках своего тура с программой «Твори добро» Шура побывал в Крыму, где дал концерт в ялтинском «Зеленом театре», и проехался по курортным городам Черноморского побережья Кавказа. Во время гастролей команду артиста сопровождает врач. Шура не работает с полной нагрузкой, как раньше. После исполнения двух песен артист уходит за сцену передохнуть и переодеться, а зрителей в это время развлекает эротический балет.

4 октября Шура собирается представит музыкальной общественности свой новый альбом, большинство песен для которого написал он сам. В отличие от предыдущих танцевальных альбомов, этот будет несколько иной направленности: «помедленнее, хватит, уже натанцевался», -- как выразился сам певец. Что касается последних песен, то в них явно господствует грусть-тоска. Одна из них, «Навсегда», сейчас активно раскручивается ведущими радиостанциями.

Произошли изменения не только в творчестве, но и во внешности певца. После отказа от наркотиков у певца проснулся небывалый аппетит. Поэтому только за последние два месяца он поправился аж на 10 килограммов! И выглядит эдаким упитанным карапузом.

Начав новую жизнь, певец решил изменить и прическу, поэтому расстался с волосами и собирается сделать по совету стилиста Алишера модную татуировку на макушке.

Недавно московские газеты опубликовали сенсационное сообщение о том, что Шура якобы под новый год готовится стать отцом. И что его мама даже накупила для будущего младенца разные чепчики и распашоночки.

Правда, Шура категорически опроверг эту информацию. Единственное, что он пообещал сделать к новому году, так это вставить зубы.

 


255

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров