Рецепт вкусных и сочных домашних колбасок от Макаревича
Музыкант и ведущий программы «Смак» Андрей Макаревич показал, как можно без усилий организовать на даче альтернативу шашлыкам и приготовить самодельные колбаски из фарша. Начиненные колбаски можно жарить в коптильне, на гриле или непосредственно на костре.
В качестве начинки можно использовать баранье мясо и субпродукты, рубленое бедро индейки. Кроме традиционных колбасок из мяса с чесноком и специями, у Макаревича есть рецепт оригинальных колбасок с брусникой.
Предприниматели из Ровенской области поделились рецептом приготовления «украинского хамона». Процесс вяления занимает от полутора-двух до четырех-пяти месяцев.
Фото pixabay.com
2248Читайте нас в Facebook