Для тех, кому не хватает времени на готовку, быстрые рецепты — настоящая находка. А таких людей немало. Рецептом быстрой бездрожжевой паски с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар Татьяна Литвинова.
— Эта паска вкусная и простая в приготовлении, — говорит Татьяна Литвинова. — Вот ее рецепт.
Бездрожжевая паскаТворог — 600 г.
Яйца — 6 шт.
Сахар — 360 г.
Масло сливочное -140 г.
Сахар ванильный — 20 г.
Разрыхлитель — 30 г.
Цедра лимона — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 440 г.
Изюм — 150 г.
Клюква сушеная — 150 г.
Кардамон — 1 ч. л.
Выпекать при температуре 160° 40 мин.
Приготовление
Перемешайте блендером творог, чтобы не было комочков. Взбейте яйца с сахаром и добавьте пакетик ванильного сахара, разрыхлитель. Затем добавьте лимонную цедру и смешайте все ингредиенты. Просейте муку и хорошо замесите тесто. Оно должно быть однородным.
Добавьте кардамон, изюм или цукаты. Перемешайте еще, переложите в формы и отправьте в духовку на 40 мин. После приготовления дайте немного остыть! Приятного аппетита!
— Что бы вы пожелали читателям «ФАКТОВ»?
— Здоровья, счастья и благополучия в доме!
Как приготовить быструю пасочку на йогурте, «ФАКТАМ» рассказала кулинар Элла Иванова.
Читайте также: Творожная паска без выпекания со вкусом сникерса: вкусно и необычно
Читайте также: Модная паска — краффин: простой рецепт
Фото из альбома Татьяны Литвиновой
976Читайте нас в Facebook