ПОИСК
Книга рецептов

Паста с водкой: Эктор Хименес-Браво удивил «веселым» рецептом

9:19 16 июня 2021
паста с водкой

Ведущий проекта «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво любит привносить свежие нотки в традиционные рецепты. На этот раз известный шеф-повар предлагает приготовить пасту с водкой. Хименес-Браво уверен: блюдо станет любимой быстрой пастой, а процесс готовки будет не только интересным, но и веселым.

Любителей здорового образа жизни шеф-повар успокоил: водки в блюдо добавляется совсем немного — не более 100 граммов, и вся она быстро испаряется, но перед тем позволяет по-новому раскрыться вкусу составляющих блюда.

Паста с водкой/Penne a la vodka

Ингредиенты

  • 50 г бекона;
  • 50 г зеленого горошка;
  • 100 г водки;
  • 120 г томатного соуса пелатти (или кетчупа);
  • 50 г сливок (30% жирности);
  • Паста пенне (трубочки-перья);
  • Базилик и пармезан (по желанию, для декора).

Пасту отварить. Бекон и горошек смешать на сковороде, обжарить, добавить водку, затем томатный соус и сливки. В получившуюся густую подливку добавить немного воды и отваренную пасту, украсить сыром и базиликом.

Чтобы все получилось, Хименес-Браво предлагает подробную видеоинструкцию:

Напомним, ранее шеф-повар предложил приготовить шашлык под необычным маринадом.

РЕКЛАМА

403

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров