ПОИСК
Книга рецептов

Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде: раскрыт быстрый рецепт консервирования

19:51 23 июля 2021
Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде: раскрыт быстрый рецепт консервирования

Существует огромное множество способов приготовления любимой закуски украинцев — малосольных огурцов. Так, блогер Антонина Лесик в программе «Твой день» на телеканале «1+1» предложила экспресс-способ приготовления огурцов на минеральной воде.

Вам понадобится:

  • 1 кг огурцов
  • 1 л несоленой минеральной воды
  • 2 ст л соли
  • 3 зубчик чеснока
  • листья хрена, смородины, «зонтики» укропа

Приготовление

Огурцы залить холодной водой и оставить на один час. Выложить в подготовленную емкость листья хрена, листья вишни, смородины, нарезанный чеснок, сверху — замоченные огурцы и залить рассолом на минеральной воде (для его приготовления надо добавить в воду столовую ложку соли и перемешать).

Емкость накрыть тарелкой, сверху поставить гнет и отправить в холодильник на ночь.

РЕКЛАМА

Ранее ресторатор Дима Борисов рассказал о быстрых малосольных огурцах с кабачками.

РЕКЛАМА

8194

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров