ПОИСК
Книга рецептов

Важны секретные ингредиенты: Руслана Писанка поделилась особенностями приготовления вкусного блюда — котлет из минтая и картофельного пюре

22:22 3 октября 2021
котлеты

Известная телеведущая Руслана Писанка, рассказавшая, как приготовить намазку на хлеб из селедки, поделилась рецептом еще одного рыбного блюда.

В программе «Твой день» Писанка приготовила котлеты из минтая и картофельное пюре по собственному рецепту.

Для того, чтобы котлеты получились вкусными, ведущая советует в фарш добавлять сливочное масло.

Котлеты из минтая

Продукты

РЕКЛАМА

Приготовление

РЕКЛАМА

Филе минтая перекрутить на мясорубке.

Батон замочить в молоке.

РЕКЛАМА

Лук нарезать и измельчить в блендере.

Замоченный в молоке батон отжать и добавить к измельченному луку, перемешать с помощью блендера. В фарш добавить соль, перец и яйца.

Сливочное масло нарезать на кусочки так, чтобы его можно было заворачивать в котлету.

Из фарша сформировать шарик, сплющить его, в центр положить нарезанное сливочное масло и сформировать котлету.

Готовые котлеты хорошо запанировать в кунжуте или панировочных сухарях, чтобы не вытекло сливочное масло, и обжарить на сковороде.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт ухи из петуха и котлет из карпа.

1988

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров