Важны секретные ингредиенты: Руслана Писанка поделилась особенностями приготовления вкусного блюда — котлет из минтая и картофельного пюре
Известная телеведущая Руслана Писанка, рассказавшая, как приготовить намазку на хлеб из селедки, поделилась рецептом еще одного рыбного блюда.
В программе «Твой день» Писанка приготовила котлеты из минтая и картофельное пюре по собственному рецепту.
Для того, чтобы котлеты получились вкусными, ведущая советует в фарш добавлять сливочное масло.
Котлеты из минтая
Продукты
Приготовление
Филе минтая перекрутить на мясорубке.
Батон замочить в молоке.
Лук нарезать и измельчить в блендере.
Замоченный в молоке батон отжать и добавить к измельченному луку, перемешать с помощью блендера. В фарш добавить соль, перец и яйца.
Сливочное масло нарезать на кусочки так, чтобы его можно было заворачивать в котлету.
Из фарша сформировать шарик, сплющить его, в центр положить нарезанное сливочное масло и сформировать котлету.
Готовые котлеты хорошо запанировать в кунжуте или панировочных сухарях, чтобы не вытекло сливочное масло, и обжарить на сковороде.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт ухи из петуха и котлет из карпа.
2024Читайте нас в Facebook