ПОИСК
Книга рецептов

Не только для любителей «Игры в кальмара»: Руслана Писанка приготовила вкусное и по-настоящему осеннее блюдо — морковь по-корейски

15:20 11 ноября 2021
Руслана Писанка

Телеведущая и актриса Руслана Писанка, ранее рассказавшая, как ее отец готовил вкусную намазку на хлеб из селедки, поделилась рецептом морковки по-корейски.

О том, как готовить это блюдо, она рассказала в эфире «1+1».

Ингредиенты:

  • Кориандр;
  • Мускатный орех;
  • Паприка;
  • Гвоздика;
  • Чеснок;
  • Соль;
  • Перец;
  • Уксус.
  • Растительное масло.

Приготовление:

  • Морковь натереть длинными и тоненькими полосками.
  • Добавить по вкусу сначала соль, а потом сахар. Они должны вместе раствориться в моркови. Перемешать.
  • Добавить чеснок. Его можно натереть на терке, раздавить или же измельчить ножом.
  • 2−3 гвоздички измельчить в ступке и смешать с другими специями. Добавить к моркови.
  • Морковь залить теплым маслом, подогретым до 30−35 градусов. Добавить уксус, размешать и дать настояться.

РЕКЛАМА

Ранее Руслана Писанка рассказывала, как она готовит котлеты из минтая и картофельное пюре по собственному рецепту. Для того, чтобы котлеты получились вкусными, ведущая советует в фарш добавлять сливочное масло.

Фото Русланы Писанки из социальных сетей.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

2359

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров