«Оливье по-новому»: Людмила Борщ поделилась рецептом «вкуснющего» салата, который гости разметут за несколько минут
Кулинарный блогер Людмила Борщ, предложившая несколько рецептов авторских салатов, рассказала, как она готовит всем знакомое «Оливье».
По словам кулинара, «Оливье по-новому» получается очень вкусным и необычным. Гости такой салат разметут в первую очередь.
3297Салат «Оливье по-новому»
Продукты
картофель — 5 шт
яйца — 6шт
сырокопченая колбаса — 250г
соленые огурцы — 3шт
зеленый горошек, зеленый лук.Приготовление
Все продукты мелко нарезать и смазать майонезом.Из слоеного теста (500г) сделать 5 полосок и сделать ракушки.
Ракушки печь при 200 градусах 10−16 минут.
Горячие ракушки раскрыть и закрепить зубочисткой.
Когда они остынут, заполнить салатом. В середину положить перепелиное яйцо.
Напомним, в Книге рецептов «ФАКТОВ» есть рецепты и других интересных закусок для праздничного стола.
Читайте нас в Facebook