Бомбический торт «Трюфель» от автора салата «Под кайфом» Натальи Калниной: готовится в один клик, украсит любой праздничный стол
Известный фуд-блогер Наталья Калнина, представлявшая ранее салаты «Мимоза» и «Под кайфом», а также торт «Наполеон», поделилась рецептом еще одного оригинального блюда — торта «Трюфель».
«Мой папа очень любит конфеты трюфели, чтобы угодить ему, на день рождение я пекла этот торт. Попробовав кусочек, он сказал, что это самый вкусный торт, который, когда он либо пробовал. Скажу Вам по секрету готовится он в один клик», — рассказывает блогер.
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца — 2 шт
сахар -180 г
ванильный сахар — 1 пачка
вода (кипяток) — 100 мл
молоко — 100 мл
растительное масло — 100 мл
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель — 10 г
уксус 9% - 1ст.л.
мука — 130 г
какао порошок — 60 гДля крема:
сливки жирность больше 33% - 500 мл
шоколад горький — 300 г
шоколад молочный — 100 г
Как писали «ФАКТЫ», ранее Наталья Калнина порекомендовала рецепт десерта «Мечта» — очень вкусного торта в домашних условиях из самых доступных продуктов.
3882Читайте нас в Facebook