Ароматные пироги «Звезда» и «Плетенка» на праздничный стол: невероятно нежные и вкусные
Фуд-блогер Yulia Small с почти двумя миллионами подписчиков давно мечтала поделиться рецептом вкусных пирогов, которые можно предложить домочадцам и гостям во время праздника, а также как десерт на каждый день.
Она опубликовала видео о том, как готовить два таких пирога — с джемом и с орехами и корицей. Тем более, что приготовить их сможет каждая хозяйка
Ингредиенты (на два пирога):
- 240 гр молока;
- 10 гр дрожжей;
- 130 гр сахара;
- 1/3 чл соли;
- 2 яйца;
- 60 гр сливочного масла;
- 570 гр муки;
- 250 гр густого джема;
- 25 гр сливочного масла;
- 100 гр сахара;
- 2 чл корицы;
- 100 гр орехов.
Читайте также: Лиза Глинская поделилась рецептом своего любимого десерта «Пьяная вишня»: «Первый торт, который приготовила самостоятельно»
Процесс приготовления блогер показала на видео.
Пироги, по ее словам, получаются очень нежными. Главное — выбрать начинку, которая не будет вытекать.
Ранее звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная поделилась рецептом вкуснейшего чизкейка от создателя «Адской кухни» Гордона Рамзи.
Фото — скриншот
3610Читайте нас в Facebook