«Нежно и по-домашнему»: простой рецепт «удивительно вкусных» пирожков на сковороде от Людмилы Борщ
Кулинарный блогер Людмила Борщ, недавно поделившаяся рецептом восхитительного печенья к чаю, рассказала, как из простых продуктов приготовить «удивительно вкусные пирожки».
Блогер отметила, что пирожки подойдут для быстрого завтрака или перекуса.
«Блюдо получается нежным и по- домашнему! Попробуйте эти удивительно вкусные пирожки — и вы точно сохраните себе рецепт!» — пишет Людмила.
Пирожки на кефире
Продукты
Кефир 400 мл
Вода 50 мл
Яйца 2 шт
Мука 350 г
Сахар 1 ч. л
Сода ½ ч. л
Растительное масло 2 ст. л
Яйца отварные 4 шт
Лук зелёный 70 г
Соль
Рецепт «ленивых пирожков» из лаваша предложили на Telegram-канале «Шеф-повар». А опытным хозяйкам можно приготовить пирожки на заварном тесте. Начинку можно сделать любой. Чтобы выпечка была более сытной, кулинары рекомендуют брать в качестве начинки мясо и лук.
Читайте нас в Facebook