Когда денег нет, до зарплаты далеко, а кормить надо всех: Людмила Борщ поделилась рецептом чудо-супчика на скорую руку
В связи с карантинными ограничениями в некоторых регионах, когда поход в магазин и пополнение продовольственных запасов не всегда становится возможным, очень большое значение приобретает умение каждой хозяйки приготовить завтрак, обед или ужин «из ничего» — то есть, из имеющихся в доме припасов.
Об этом рассказала на своем канале фуд-блогер Людмила Борщ.
При этом она привела рецепт вкусного и необычного «чудо-супа» на каждый день.
«Мне он нравится за быстроту приготовления и конечно же вкус. Попробуйте — останетесь довольны», — рекомендует Людмила.
Для приготовления супа понадобятся:
- Картофель 700 г
- Мясо 300−400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 80 г
- Сыр 100 г
- Яйца 1 шт.
- Мука 100 г
- Сливочное масло 70 г
- Соль, перец.
Как видите, все гениально просто, но результат получается просто превосходный.
Напомним, ранее Людмила Борщ предложила рецепт оригинального шоколадного торта на День влюбленных: он также готовится легко, просто и из минимального количества продуктов. А авторы другого Youtube-канала поделились рекомендациями о том, как готовить салат «Розовый фламинго»: в нем всего четыре ингредиента, но получается он очень нежным и имеет тонкий вкус.
88890Читайте нас в Facebook