Салат «Розовый фламинго»: всего четыре ингредиента, но очень нежный и тонкий вкус
У украинских хозяек популярностью пользуются салаты со свеклой. Свекла — довольно обычный, традиционный овощ на кухнях наших хозяек, ведь без нее не готовят украинский борщ.
В овоще содержится много органических кислот и минеральных солей, витамины, фолиева кислота, бетаин, антиоксиданты. Диетологи рекомендуют есть свеклу тем, у кого есть проблемы с пищеварением и любые хронические воспаления.
На канале «Простые рецепты» фуд-блогер рассказала, как приготовить нежный и необычный салат, в состав которого входит свекла и еще три ингредиента.
Розовый фламинго
Продукты:
свекла 2 шт.
сырки плавленые 2 шт.
яйца 4 шт.
крабовые палочки или крабовое мясо 200 г
майонез
соль, перец по вкусу
чеснок 1−2 зуб.
Напомним, популярный фуд-блогер Валерий Пономарь рассказал, как приготовить настоящий одесский форшмак.
49463
Читайте нас в Facebook