Нежное кокосовое печенье без муки от Лизы Глинской: всего 4 ингредиента, готовится «молниеносно», вкус незабываем
Победитель телевизионного кулинарного шоу «МастерШеф-2» Лиза Глинская, которая ранее показала, как готовить простой вафельный торт с карамельным масляным кремом и арахисом, предложила в YouTube рецепт кокосового печенья.
Ингредиенты:
200 г кокосовой стружки (33 ст. л.)
150 г яичного белка (5 шт.)
130 г сахарной пудры (6 ст. л. без горки)
100 г яблочного пюре (6,5 ст. л.)Приготовление:
Отправьте запекаться яблоко. Пробейте погружным блендером запечённое яблоко и перетрите пюре через мелкое сито.
Соедините в миске белок и яблочное пюре. Добавьте сахарную пудру, кокосовую стружку и перемешайте. Сформируйте шарики, размером с грецкий орех и выложите их на пергамент.
Отправьте выпекаться кокосовое печенье в разогретую до 165 градусов духовку на 20−25 минут. Посыпьте печенье сахарной пудрой и наслаждайтесь.
Как писали «ФАКТЫ», ранее кулинарный блогер Людмила Борщ предложила вариант сытного ужина — запеченную в духовке картофель с мясом.
2007Читайте нас в Facebook