Салат без майонеза по рецепту Людмилы Борщ: готовится за считанные минуты из простых и доступных продуктов, сметается гостями мгновенно
Известный украинский фуд-блогер Людмила Борщ известна своей приверженности к простому приготовлению блюд, включая, конечно же, салаты.
В этот раз она предложила соединить в салате болгарский перец, копченое мясо, морковь по-корейски и консервированную кукурузу.
Необходимые продукты:
- красный болгарский перец — 1 штука
- морковь по-корейски — 200 г
- копченая куриная грудка — 150 г
- кукуруза — 4−5 столовых ложек
- петрушка
- укроп
- оливковое масло.
Перец нарезается соломкой, к нему добавляются мелко нарезанная зелень, кубики копченого мяса, измельченная морковь по-корейски, консервированная кукуруза.
Заправляется салат оливковым маслом.
«Можно поужинать только этим салатом и вы будете сыты и довольны», — пообещала блогер.
Напомним, ранее блогеры рассказали, как приготовить еще и огурцы по-корейски.
63926Читайте нас в Facebook