Очень вкусный «ресторанный» суп от Людмилы Борщ: «варю дома большую кастрюлю, и всегда не хватает»
Популярный фуд-блогер Людмила Борщ, специализирующаяся на простых рецептах из простых продуктов, решила порадовать тех своих читателей, кто по каким-то причинам не может сводить семью в ресторан, но хотел бы попробовать «ресторанные» блюда.
«Ресторан можно сделать дома», — считает фуд-блогер и предлагает рецепт «особого» супа, от которого семья Людмилы «просто без ума». «Быстрый супчик, который понравится всем! Варю большую кастрюлю и не хватает!» — признается блогер.
«Чудо-суп» на бульоне с овощами и сливками
- Бульон — 2 литра;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Брокколи — 400 г;
- Мука — 3 ст.л.;
- Масло сливочное — 30 г;
- Сыр — 150 г;
- Сливки 15% - 500 мл;
- Масло оливковое;
- Соль, перец.
Лук обжарить с морковью на сливочном масле, добавить муку и немного бульона, протушить. Массу измельчить погружным блендером, смешать с оставшимся бульоном.
Брокколи нарезать, добавить в суп, влить сливки, засыпать натертый сыр, поперчить и посолить.
Напомним, ранее Людмила Борщ показала, как приготовить запеченный в духовке картофель с овощами и мясом.
54108Читайте нас в Facebook