Популярный блогер Лилия Цвит считает, что в это непростое время у каждой хозяйки должна в запасе быть тушенка, которая хорошо хранится без холодильника и может как стать палочкой-выручалочкой при приготовлении большого количества блюд.
«Из тушенки можно готовить разные блюда, или же просто потреблять с хлебом. Также, тушенку можно и нужно готовить для военных на фронт», — уверена фудблогер.
Читайте также: Как хранить курицу без холодильника в течение 12 месяцев: лайфхак на тот случай, если из-за обстрелов оккупантов пропал свет
Также Лилия приводит рецепт приготовления тушенки из расчета порции, которая легко помещается в духовке.
Ингредиенты на одну поллитровую банку:
- мясо жирное — 400 г
- соль — 1 ч.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец горшком — 4−5 шт.
Сам процесс приготовления такого нужного и вкусного блюда Лилия показала на видео.
Напомним, ранее Лилия Цвит и журналист Константин Грубич рассказали, как испечь дома настоящую украинскую паляныцю, о которую ломают зубы оккупанты.
6905Читайте нас в Facebook