ПОИСК
Книга рецептов

Гречка по-французски: вы удивитесь, как это легко и невероятно вкусно

17:30 3 июня 2022
Гречка по-французски

С гречкой можно приготовить множество не только полезных, но и вкусных блюд. Например, нафаршировав кашей и грибами кабачки. Ну, а вариантов с мясом вовсе не перечесть.

О том, как приготовить гречку по-французски, рассказывают авторы «Простых рецептов».

Ингредиенты:

  • Гречка — 2 стакана;
  • Вода — 4 стакана;
  • Лук — 4 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Сыр — 250 гр;
  • Куриное филе — 600 гр.

Читайте также: Гречневые оладьи с луком — бюджетное и невероятно вкусное блюдо на завтрак

Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Промыть гречку, высыпать в посуду для запекания и залить водой.
  • Мелко нарезать лук, измельчить морковь, сыр и нарезать кубиками куриное филе.
  • Гречку посолить, сверху выложить слоями курицу, лук, морковь и сыр.
  • Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. За 10 минут фольгу снять.

Ранее фудблогер Виктория Попин поделилась секретом приготовления вареников с начинкой из домашнего творога, вареной гречки и лука.

Фото — скриншот

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

42645

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров