ПОИСК
Книга рецептов

Минимум времени и сил: рецепт «быстрых» пирожков с луком и сыром для тех, кто всегда спешит

14:53 11 июня 2022
Пирожки

Многие украинцы любят лакомится пирожками. Однако не всегда есть время для того, чтобы их приготовить. Поэтому пригодится «быстрый» рецепт приготовления пирожков с луком и сыром. Для их приготовления используется готовое замороженное тесто, пишет Шуба.

Учитывая, что готовятся такие пирожки не из дрожжевого теста, а из слоеного, их скорее можно назвать слойками. Именно это и есть их преимущество — не нужно заниматься замешиванием теста, а вкус хоть и отличается от классических пирожков, однако не уступает им.

Начинку пирожков также нельзя назвать традиционной, ведь вареный картофель, лук и пикантный сыр чеддер смогут поразить даже гурманов с опытом. Перед выпеканием обязательно нужно смазать пирожки взбитыми яйцами — именно это гарантирует наличие аппетитной золотистой корочки, за которую мы так любим пирожки.

Ингредиенты:

Масло сливочное 50 г

РЕКЛАМА

Оливковое масло 25 мл

Лук репчатый 4 шт

РЕКЛАМА

Чеснок, зубчики 4 шт

Картофель 6 г

РЕКЛАМА

Петрушка 4 г

Дижонская горчица 15 г

Каенский перец 1 г

Сыр Чеддер 300 г

Мука пшеничная 20 г

Слоеное тесто 1 кг

Яйца куриные 2 шт

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Как писали «ФАКТЫ», ранее кулинар Лариса Павлюк из Киева поделилась рецептом сырников с грушей. Они станут идеальным решением для тех, кто обожает экспериментировать и добавлять в привычные блюда новые нотки.

753

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров