Минимум времени и сил: рецепт «быстрых» пирожков с луком и сыром для тех, кто всегда спешит
Многие украинцы любят лакомится пирожками. Однако не всегда есть время для того, чтобы их приготовить. Поэтому пригодится «быстрый» рецепт приготовления пирожков с луком и сыром. Для их приготовления используется готовое замороженное тесто, пишет Шуба.
Учитывая, что готовятся такие пирожки не из дрожжевого теста, а из слоеного, их скорее можно назвать слойками. Именно это и есть их преимущество — не нужно заниматься замешиванием теста, а вкус хоть и отличается от классических пирожков, однако не уступает им.
Начинку пирожков также нельзя назвать традиционной, ведь вареный картофель, лук и пикантный сыр чеддер смогут поразить даже гурманов с опытом. Перед выпеканием обязательно нужно смазать пирожки взбитыми яйцами — именно это гарантирует наличие аппетитной золотистой корочки, за которую мы так любим пирожки.
Ингредиенты:
Масло сливочное 50 г
Оливковое масло 25 мл
Лук репчатый 4 шт
Чеснок, зубчики 4 шт
Картофель 6 г
Петрушка 4 г
Дижонская горчица 15 г
Каенский перец 1 г
Сыр Чеддер 300 г
Мука пшеничная 20 г
Слоеное тесто 1 кг
Яйца куриные 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как писали «ФАКТЫ», ранее кулинар Лариса Павлюк из Киева поделилась рецептом сырников с грушей. Они станут идеальным решением для тех, кто обожает экспериментировать и добавлять в привычные блюда новые нотки.
753Читайте нас в Facebook