ПОИСК
Книга рецептов

Творожники с грушей: сытный завтрак, который точно станет одним из любимых

12:57 28 мая 2022
Творожники с грушей

Такие сырники — это идеальное решение для тех, кто любит экспериментировать и добавлять в привычные блюда новые нотки. Кулинар Лариса Павлюк из Киева готовит их почти каждый день и признается — это настолько аппетитно, что не надоедает.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Груша — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 15 г
  • Мука рисовая/овсяная — 25 г
  • Манка — 25 г
  • Корица, ваниль — по вкусу
  • Мускатный орех — по желанию
  • Масло растительное — 5 мл

Приготовление:

Смешать яйца, творог, муку, манку, ванилин, специи, сахар, щепотку соли (можно воспользоваться блендером). Добавить мелко нарезанную грушу, хорошо перемешать, дать немного постоять.

Сформировать творожники, кладем их на противень, застеленный пергаментом (при необходимости смажьте его каплей масла).

РЕКЛАМА

Запекать 15−20 мин при 180 градусах.

Раньше «ФАКТЫ» публиковали рецепт вкусного завиванца с маком.

РЕКЛАМА

Читайте также: Даже тесто не понадобится: готовим ленивые пирожки — сочные и с румяной корочкой

РЕКЛАМА

763

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров