ПОИСК
Книга рецептов

Творожники с грушей: сытный завтрак, который точно станет одним из любимых

12:57 28 мая 2022
Творожники с грушей

Такие сырники — это идеальное решение для тех, кто любит экспериментировать и добавлять в привычные блюда новые нотки. Кулинар Лариса Павлюк из Киева готовит их почти каждый день и признается — это настолько аппетитно, что не надоедает.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Груша — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 15 г
  • Мука рисовая/овсяная — 25 г
  • Манка — 25 г
  • Корица, ваниль — по вкусу
  • Мускатный орех — по желанию
  • Масло растительное — 5 мл

Приготовление:

Смешать яйца, творог, муку, манку, ванилин, специи, сахар, щепотку соли (можно воспользоваться блендером). Добавить мелко нарезанную грушу, хорошо перемешать, дать немного постоять.

Сформировать творожники, кладем их на противень, застеленный пергаментом (при необходимости смажьте его каплей масла).

Запекать 15−20 мин при 180 градусах.

Раньше «ФАКТЫ» публиковали рецепт вкусного завиванца с маком.

Читайте также: Даже тесто не понадобится: готовим ленивые пирожки — сочные и с румяной корочкой

253

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2022 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.