ПОИСК
Книга рецептов

Вкус — специфический: оригинальный рецепт слоеного печенья на пиве

17:00 25 июня 2022
Печенье

Пиво нередко используют для приготовления различных блюд, в частности, мясных. А еще с ним делают не только чебуреки, но и печенье.

Авторы ресурса «Рецепты на каждый день» рассказывают, как с добавлением пива приготовить слоеное печенье.

Ингредиенты:

  • Мука — 0,5 кг;
  • Маргарин — 180 гр;
  • Пиво светлое —½ стакана;
  • Сахар — 100 гр.

Приготовление:

  • Просеять муку и перетереть ее с маргарином.
  • Добавить пиво и замесить тесто, отправить его на час в холодильник, завернув в пищевую пленку.
  • Тесто раскатать, посыпать сахаром и еще раз раскатать.
  • Вырезать печенье, выложить на деко, застеленное пергаментом.
  • Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Ранее кондитер Мила Обухова рассказала, как дома приготовить печенье «Персики», которое будет лучше магазинного.

РЕКЛАМА

Фото «Простые рецепты»

РЕКЛАМА

867

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров