ПОИСК
Книга рецептов

Салат из перца и фасоли: запаситесь витаминами на холодную зиму

22:31 4 сентября 2022
Салат из перца и фасоли

Заготовки на зиму с фасолью говорит кулинар Лариса Павлюк, очень интересные и сытные. Такую консервацию можно есть и холодной, и горячей. Прекрасно этот салат подойдет и для быстрого приготовления супа или борща.

Ингредиенты:

  • 5 кг сладкого перца
  • 3 кг помидоров
  • 2 кг лука
  • 2 стакана (по 200 г) сырой фасоли
  • 300 г сахара
  • 100 г соли
  • 200 мл 9% уксуса
  • 0,5 л масла

Приготовление:

Перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — ломтиками, фасоль отварить до готовности.

В большой посуде смешать все овощи и фасоль. Заправить их сахаром, солью, уксусом и растительным маслом. С момента закипания варить 1 час. Разложить в подготовленные банки. Закатать.

РЕКЛАМА

Выход — ориентировочно 7 литров.

Читайте також: Фасоль с овощами по-монастырски: ваши родные будут просить еще

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

17728

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров