«Немыслимое искушение»: Эктор Гименес Браво порадовал рецептом новой закуски
Любитель экспериментов с приготовлением завтраков, известный колумбийский кулинар Эктор Гименес Браво остается верным себе.
Теперь он решил познакомить украинцев с хумусом — закуской, которая готовится из бобовых. Она очень популярна на Востоке и подается как холодная закуска или соус — с лавашом, питой, кукурузными чипсами.
Украинцев же кулинар решил удивить простотой приготовления хумуса.
«Если найдете еще более простой, вкусный и полезный рецепт одновременно — я веду вас на ужин в БАО! Да он еще и универсален, подойдет как на завтрак, так и на вечерний бокал вина с друзьями», — написал он на своей странице в социальной сети.
Продукты:
Авокадо — 1 шт
• Тахини — 30 грамм
• Нут — 200 грамм
• Кинза — 20 грамм
• Чеснок — 5 грамм
• Лайм — 20 грамм
• Оливковое масло — 50 мл
• Соль
Украшение
• Чили — 10 грамм
• Фундук — 10 грамм
Браво считает, что его по рецепту блюдо получается «в два раза круче обычного гуакомоле и хумуса».
Украинцам, похоже, рецепт пришелся по душе.
«Ой, соблазн какой!», «Немыслимое искушение», «Очень вкусный рецепт», «Какое хорошее сочетание!», «Это невероятно вкусно», «Вау какая вкуснятина», — пишут они в отзывах под постом.
Напомним, ранее Эктор Хименес-Браво рассказал, почему вернулся в Украину в начале войны.
2391Читайте нас в Facebook