ПОИСК
Книга рецептов

«Немыслимое искушение»: Эктор Гименес Браво порадовал рецептом новой закуски

10:39 8 сентября 2022
хумус

Любитель экспериментов с приготовлением завтраков, известный колумбийский кулинар Эктор Гименес Браво остается верным себе.

Теперь он решил познакомить украинцев с хумусом — закуской, которая готовится из бобовых. Она очень популярна на Востоке и подается как холодная закуска или соус — с лавашом, питой, кукурузными чипсами.

Украинцев же кулинар решил удивить простотой приготовления хумуса.

«Если найдете еще более простой, вкусный и полезный рецепт одновременно — я веду вас на ужин в БАО! Да он еще и универсален, подойдет как на завтрак, так и на вечерний бокал вина с друзьями», — написал он на своей странице в социальной сети.

Продукты:
Авокадо — 1 шт
• Тахини — 30 грамм
• Нут — 200 грамм
• Кинза — 20 грамм
• Чеснок — 5 грамм
• Лайм — 20 грамм
• Оливковое масло — 50 мл
• Соль

Украшение
• Чили — 10 грамм
• Фундук — 10 грамм

Браво считает, что его по рецепту блюдо получается «в два раза круче обычного гуакомоле и хумуса».

Украинцам, похоже, рецепт пришелся по душе.

«Ой, соблазн какой!», «Немыслимое искушение», «Очень вкусный рецепт», «Какое хорошее сочетание!», «Это невероятно вкусно», «Вау какая вкуснятина», — пишут они в отзывах под постом.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Напомним, ранее Эктор Хименес-Браво рассказал, почему вернулся в Украину в начале войны.

РЕКЛАМА

2386

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров