Мягкие, вкусные и долго не черствеют: готовим ароматные яблочные пряники
В этом году урожай яблок на славу, поэтому изобретательные хозяйки ищут новые и интересные рецепты приготовления блюд с ними. Известная фудблогер Мария Михальченко предлагает попробовать выпечку к чаю: яблочные пряники. Это печенье, несмотря на свою простоту, покорит каждого вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- 1 ч. л. сливочного масла
- 370 г очищенных яблок
- сок половины лимона
- 1 ч. л. молотой корицы
- 370 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 175 г сахара
- 1 яйцо
- 110 г сливочного масла
- 0.5 ч. л. соли
- 1 ч. л. ванили
Поэтапное приготовление яблочного печенья можно увидеть по ссылке.
3029Читайте также: Запеченные яблоки: простой рецепт от диетолога Светланы Фус
Читайте нас в Facebook