ПОИСК
Книга рецептов

Банановые панкейки с овсяными хлопьями для любителей неспешного завтрака: простой и полезный рецепт от Светланы Фус

14:01 25 сентября 2022
Банановые панкейки с овсяными хлопьями для любителей неспешного завтрака: простой и полезный рецепт от Светланы Фус

Автор здорового рецепта запеченных яблок, диетол Светлана Фус посоветовала устроить уютное чаепитие с банановыми панкейками. Приготовить же их она предлагает с овсяными хлопьями, а подавать — с фруктами или ягодами, дополнив медом или йогуртом.

Ингредиенты для приготовления:

  • бананы — 2 шт.
  • овсяные хлопья — 90 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • корица — 0,5 ч. л.
  • мед — 1 ч. л.
  • масло растительное (при необходимости).

Способ приготовления

Выложить овсяные хлопья в блендер и измельчить, добавить кусочки банана, яйцо и корицу, взбить до получения однородной консистенции.

РЕКЛАМА

Разогреть духовку до 220 °C.

Противень застелить пергаментом.

Выкладывайте ложкой приготовленное тесто на пергамент и выпекайте панкейки (степень готовности определяется их румяной корочкой).

РЕКЛАМА

Тем же, кто хочет сделать блюдо еще здоровее, можно заменить бананы на тыкву, которая, по словам Светланы Фус, осенью должна обязательно быть в рационе каждого.

2157

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров