Кабачки «Для зятя»: совершенно новый вкус «привычного» блюда — таких вкуснющих «кабачат» вы наверняка никогда не пробовали
Украинские блогеры продолжают радовать своих подписчиков осенними рецептами. Наталья Калнина после «Морковчаника» предложила совершенно новый рецепт из кабачков. Блюдо называется «Для зятя».
Хозяйке нужно 900 граммов кабачков, одна морковь, 1−2 луковицы, болгарский перец, зелень, чеснок. Из специй — 2 стол. л. кунжута, соль и черный перец.
Кабачки вымыть, нарезать кольцами. Морковь также нарезать кольцами, болгарский перец — соломкой.
Лук и зелень мелко порубить.
Кабачки быстро обжарить с двух сторон в глубокой сковороде на растительном масле. Также поступить с морковью, перцем и луком. Но нужно учесть, что морковь и перец обжариваются дольше.
Затем все обжаренные овощи сложить в сковороду, добавить чеснок, зелень, семена кунжута и прогреть на сковороде 1−2 минуты.
После этого блюдо можно подавать к столу.
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить мариупольский борщ с бычками от шефа «Адской кухни».
1337Читайте нас в Facebook