Куриные котлеты «растрепки» в хлебе: блюдо, которое можно жарить на сковороде, запекать в духовке и даже заморозить
Фудблогер Наталья Калнина, порадовавшая читателей простым рецептом засолки скумбрии, рассказала, что любит быстрые рецепты, которые всегда выручат в нужный момент.
Один из таких — рецепт блюда из куриного филе, которое можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Называется блюдо «Растрепки в хлебе».
«Люблю быстрые рецепты, а этот как раз из этой серии. Можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке, а можно приготовить сразу побольше и заморозить в морозильной камере, когда нужно достать и приготовить, что я обычно и делаю», — пишет блогер.
Продукты:
Куриное филе — 500г
Соль — ½ч.л.
Яйцо — 1 шт
Соевый соус -1ст.л.
Черный перец — по вкусу
Для панировки:
Яйца — 2 шт
Хлеб — 4−5 ломтиков
Мука — 4−5ст.л.
В своем видео Калнина подробно рассказала, как приготовить «растрепки».
Ранее Наталья Калнина поделилась рецептом тыквенно-морковного сока, который готовит без соковыжималки.
1089Читайте нас в Facebook