Алла Пугачева всегда подает эту «соблазнительную» закуску: таких «соблазнительных» огурцов вы еще не пробовали
Примадонна советской эстрады Алла Пугачева, которая сейчас перебралась в Израиль в знак протеста против войны, начатой путиным, известна своей экстравагантностью. Это видно также и по некоторым блюдам из меню певицы.
Одним из необычных блюд, которое она почти всегда подавала на стол своим гостям, были жареные огурцы. Звучит это как минимум странно, но те, кто пробовал, были в восторге.
Продукты :
Огурцы — 3 шт. (примерно 220 г)
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Соль — ½ ч. л. или меньше (по вкусу)
Кунжут — 2 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Огурцы нужно порезать на продольные ломтики, посолить и дать им отстояться минут 30−40. Это нужно для того, чтобы из огурцов вышла вся горечь.
Затем высушить их на бумажном полотенце, поперчить, хорошо обвалять в крахмале.
После этого нужно поджарить в масле на хорошо разогретой сковороде.
Есть эту закуску нужно горячей.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт фаршированного перца «под вино» от звезды шоу «МастерШеф».
106320Читайте нас в Facebook