ПОИСК
Книга рецептов

Алла Пугачева всегда подает эту «соблазнительную» закуску: таких «соблазнительных» огурцов вы еще не пробовали

16:54 5 марта 2023
огурцы

Примадонна советской эстрады Алла Пугачева, которая сейчас перебралась в Израиль в знак протеста против войны, начатой путиным, известна своей экстравагантностью. Это видно также и по некоторым блюдам из меню певицы.

Одним из необычных блюд, которое она почти всегда подавала на стол своим гостям, были жареные огурцы. Звучит это как минимум странно, но те, кто пробовал, были в восторге.

Продукты :
Огурцы — 3 шт. (примерно 220 г)
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Соль — ½ ч. л. или меньше (по вкусу)
Кунжут — 2 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.

Огурцы нужно порезать на продольные ломтики, посолить и дать им отстояться минут 30−40. Это нужно для того, чтобы из огурцов вышла вся горечь.

РЕКЛАМА

Затем высушить их на бумажном полотенце, поперчить, хорошо обвалять в крахмале.

После этого нужно поджарить в масле на хорошо разогретой сковороде.

РЕКЛАМА

Есть эту закуску нужно горячей.

РЕКЛАМА

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт фаршированного перца «под вино» от звезды шоу «МастерШеф».

106189

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров