Салат с редисом и зеленью со сметанно-творожной заправкой: вкус ранней весны
Сегодня во всем мире ценится здоровая еда. Это резонно. Ведь каждый человек хочет быть здоровым и молодым.
Весна — время готовить салаты. В это время они особенные. Вкус и аромат весны долгожданны.
Рецептом весеннего салата с редисом и зеленью со сметанно-творожной заправкой поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее делилась рецептом бутерброда с хурмой и красной рыбой.
- Этот салат у меня ассоциируется с весной, — говорит Элла Иванова. — Он вкусный, нежный и полезный. Рецепт таков.
Салат с редисом и зеленью
- Редис
- Зелень (любая, которая вам по вкусу)
Для заправки
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки творога
- Соль
- Свежемолотый перец
- Зелень
Порезать редис кольцами. Измельчить зелень. Перемешать. Приготовить заправку и заправить ею салат. Все ингредиенты берите в количестве, которое вам нравится. И приятного аппетита!
Напомним рецепт пирожков с картошкой на творожном тесте — просто, быстро и вкусно.
Фото из альбома Эллы Ивановой
608Читайте нас в Facebook