ПОИСК
Книга рецептов

Быстро, легко и вкусно: готовим бездрожжевую паску

16:22 15 апреля 2023
Паска

Чтобы облегчить приготовление к Пасхе, фудблогер Юлия Ковальчук поделилась рецептом простой бездрожжевой паски. Она вкусная и быстро и легко готовится. Также кулинар предлагает украсить эти паски очень удачной глазурью на желатине. Она хорошо держится, не крошится и не липнет. Попробуйте этот вариант паски и результат вас порадует.

Для теста:

  • Сливочное масло или маргарин — 240 г
  • Сахар — 300−350 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Мука — 450 г муки
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Молоко — 150 мл
  • Цукаты — 150−200 г или сухофрукты — по вкусу

Для глазури:

  • Желатин — 1 ч. л. + 2 ст. л. воды
  • Сахарная пудра — 200 г + 5 ст. л. воды

Для декора:

  • Кондитерская посыпка, печенье

Формы для выпекания:

РЕКЛАМА
  • 4 шт. — диаметр 9 см, высота 8 см

Пошаговое приготовление паски можно посмотреть на видео.

Напомним рецепт невероятной глазури с белым шоколадом от известного кондитера Елены Зиберт.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

866

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров