«Необычно, но многим знакомо»: эксклюзивный рецепт карбонары с картошкой от Эктора Хименеса-Браво
Известный кулинар Эктор Хименес-Браво, ранее предложивший рецепт печеного картофеля, рассказал, как готовить картофель карбонара.
«Эксклюзив заказывали? Предлагаю сделать несколько необычный, но знакомый многим рецепт карбонары… с картофелем!» — написал он.
Ингредиенты:
• Картофель — 0,5 кг
• Масло — 20 мл
• Соль — по вкусу
• Бекон — 100 г
• Яйца — 2 шт.
• Пармезан — 100 г
• Перец — по вкусуПриготовление:
1. Делаем «гармошку» из картофеля, как на видео, и поливаем его маслом;
2. Солим картофель и отправляем в духовку на 30 минут при 180 °C;
3. Нарезаем ломтиками бекон и жарим его;
4. Смешиваем яйца, пармезан и перец, добавляем 1−2 ст.л. воды;
5. Картофель добавляем к бекону и заливаем соусом из яиц. Быстро перемешиваем.
Как писали «ФАКТЫ», ранее известный ресторатор Владимир Ярославский предложил аутентичный рецепт спагетти карбонара.
787Читайте нас в Facebook