ПОИСК
Книга рецептов

Соус из черной черешни с корицей: идеален для мороженого и сырников

19:15 26 июня 2023
черешня

В супермаркетах сегодня огромный выбор соусов. Но соус, приготовленный дома, — совсем другое дело, прежде всего потому что он натуральный.

Рецептом лакомства поделилась кулинар Ардия Диаманти, которая ранее советовала приготовить молочный коктейль с шафраном.

- Этот соус идеально дополнит не только мороженое и сырники, но и мясо, — говорит Ардия Диаманти.

Соус из черной черешни

  • Черешня — 500 г
  • Сахар — полстакана
  • 2 лимона
  • Палочка корицы
  • Полстакана воды

Черешню очистить от косточек, засыпать сахаром и залить водой. Довести до кипения и варить на слабом огне минут пять, постоянно помешивая. Добавить свежевыжатый сок лимона и корицу. Проварить еще минут пять, не забывая помешивать.
Подавать к блюдам охлажденным.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт мятного кофе.

Фото из альбома Ольги Сметанской

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

313

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров