- 17:55 «Круть!»: сеть отреагировала на фотографию известного музыканта и военного
- 17:47 Украинцев снова заставляют раскошелиться — на счетчики: кому придется платить
- 17:36 Как технологии трансформируют спорт: FAVBET Tech на SBC Summit Ukraine 2025
- 17:22 Мирное соглашение Трампа с путиным обречено: в СМИ объяснили почему
- 16:58 Суд признал заявления генерала Кривоноса о Госаудитслужбе неправдивыми
- 16:53 Льготы на коммунальные услуги: какие бывают, кто имеет право, как получить
- 16:37 Из-за репрессий судьи боятся принимать решения против СНБО — Разумков
- 16:32 Били КАБами по Купянску: в результате российской атаки есть погибший и пострадавшие
- 16:24 Продолжает тянуть время: в Германии раскрыли планы путина
- 16:13 В Украине растет объем кредитов: что известно о займах для компаний и населения
- 16:07 Ушел из жизни олимпийский чемпион, победивший в финале боксера из Советского Союза
- 15:55 Каким был ее папа: популярный актер и военный трогательно обратился к дочери
Холодный борщ «У мужа именины»: идеальное первое блюдо в летнюю жару

Горячие блюда — любимая еда многих людей. Но когда на улице продолжается по-настоящему летняя жара, то меню можно разнообразить полезным и вкусным холодным борщом.
Советы по его быстрому приготовлению дают авторы Телеграмм-канала «Вкусно и просто» .
Изюминкой блюда является то, что его подают в холодном виде. Это позволяет не только сохранить аромат и вкус каждого ингредиента, но и насытить борщ разнообразными полезными веществами.
Кроме того, приготовление холодного борща не отнимет у вас много времени и не заставит часами простаивать у плиты.
Также подавать холодный борщ стоит под песню, которую выбрали авторы рецепта — так его вкус будет чувствоваться еще лучше!
Ингредиенты:
- свекла (вареная) — 2 шт
- огурец — 4 шт
- укроп
- зеленый лук
- яйца — 2 шт
- соль
- лимонная кислота 0,5 ч. л.
- кефир
- вода.
Как готовить
Все твердые компоненты следует натереть на терке и переложить в кастрюлю. Далее заливаем кефиром, разбавленным с водой. Добавляем соль и перец по вкусу, посыпаем резаным укропом.
Приятного аппетита!
Обратите внимание также на рецепт томатного гаспачо — этот популярный испанский суп можно употреблять даже в жару как в горячем, так и холодном виде.
1588Читайте нас в Facebook