- 09:04 Украинцы стали получать письма с требованием явиться в налоговую: что происходит
- 08:41 Беспокойная ночь в россии: дроны атаковали Подмосковье, Тульскую, Липецкую и Калужскую области
- 08:15 Весам важно отстоять свои границы, а Близнецам не тратить время на пустые разговоры: гороскоп на 22 мая
- 00:01 Бывший клуб Реброва победил «Манчестер Юнайтед» и спустя 41 год завоевал еврокубок: видеообзор финала Лиги Европы
- 21.05 22:26 Синдром последнего кусочка на блюде: брать или не брать?
- 21.05 21:59 Фантастически вкусный салат со спаржей: такого вы еще не пробовали
- 21.05 21:29 «Мне не нравится»: Гвинет Пэлтроу рассказала о своих отношениях с Меган Маркл
- 21.05 21:02 Малина вырастет крупной и сладкой: полейте её этим простым удобрением
- 21.05 20:35 Ушел в ВСУ после того, как россияне убили маму: на войне погиб 22-летний воин из Сумщины
- 21.05 20:09 Свежесть в каждом кусочке: простой, полезный и вкусный салат в считанные минуты
- 21.05 19:54 Скорпионам — «Королева Пентаклей», Козерогам — «Король Кубков», а Тельцам — «Верховная Жрица»: Таро-прогноз и советы карт на 22 мая
- 21.05 19:46 Впервые показали стрельбу «суперпушки» Ким Чен Ына: о чем сказали кадры специалисту
Обычно арбузы едят просто с удовольствием, но случаются и необычные рецепты. Например, арбузный мед. Или вот такая довольно специфическая консервация, подходящая для тех, кто в детстве любил квашеные арбузы из бочки, только эти еще вкуснее. Консервированный арбуз мало похож на свежий, но это вкусно, делится кулинар Людмила Крыжановская.
Приготовление:
В 3 литровую банку заложить зонтик укропа, 2 зубчика чеснока, листочек смородины, порезанный на кусочки арбуз. Арбузы залить кипятком 2 раза на 10 минут. На третий раз залить маринадом.
Маринад:
- слитая из 3 л банки вода,
- 1 столовая ложка соли,
- 80 г сахара,
- 60 мл уксуса,
- 2 таблетки аспирина
Банки закрутить, перевернуть, накрыть одеялом. Хранить в прохладном месте.
Напомним рецепт салата из арбуза, феты и фисташек.
261Читайте нас в Facebook
Следующий материал
Новости партнеров