Салат из огурцов на зиму без стерилизации: быстро и доступно каждому
Этот консервированный салат из огурцов — отличный способ использовать и заготовить огурцы-переростки, которые оказались «некондицией» для засолки или маринования. Его большой плюс — он готовится без стерилизации. Салат получается вкусным и кисло-сладким, объясняет фудблогер Юлия Ковальчук.
Ингредиенты:
- Огурцы — 4 кг
- Лук — 0,5 кг
- Укроп — большой пучок
- Каменная соль — 3 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Растительное масло — 250 мл
- Уксус 9% - 200 мл
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить икру из кабачков по «рецепту Верки Сердючки» и помидоры без уксуса на зиму.
60192Читайте нас в Facebook