ПОИСК
Книга рецептов

Рецепт чанахов от веселого стоматолога из Тернополя: готовятся просто, а по вкусу — как «бомба-ракета»

22:46 31 июля 2023
Чанахи

Стоматолог из Тернополя Григорий Боднарчук, который ведет кулинарный блог под ником grishes_delishes, ранее делился рецептом вкусной закуски из красной рыбы, огурца и авокадо, а теперь предложил фоловерам приготовить по его рецепту чанахи.

«Сохраняй рецепт чанахов, которые просто готовятся и по вкусу просто бомба-ракета», — заверил он.

Ингредиенты:

  • Свинина/курятина — 500 г;
  • Картофель — 500 г;
  • Морковь — 100 г;
  • Лук — 100 г;
  • Фасоль консервированная — 300 г;
  • Специи: итальянские травы, паприка, лавровый лист, гранулированный чеснок, приправа к свинине, соль;
  • Томатная паста или соус — 3 ст.л.;
  • Мука — 2−3 ст. л.;
  • Чеснок — 4−5 зубчиков
  • Масло для жарки;
  • Вода — 1,5−2 л.


Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Обжариваем овощи 8−10 минут, добавляем специи и одновременно на сковороде жарим мясо столько же времени.
  • Добавляем к мясу чеснок, муку и жарим еще 2−3 мин.
  • Перекидываем все из сковороды в кастрюле, перемешиваем и варим 30 минут.
  • Подаем в тарелке или в традиционном горшке.

РЕКЛАМА

Ранее фуд-блогер делился рецептом мексиканского супа с фаршем, томатом и бобовыми.

Фото — скриншот

РЕКЛАМА

1766

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров