- 24.05 22:27 Бум бусин: некоторые нюансы этого тренда вас удивят
- 24.05 21:59 Фантастически вкусные творожные булочки: готовятся быстро и просто
- 24.05 21:30 Линдси Лохан после возвращения в Голливуд столкнулась с проблемами
- 24.05 21:01 Как и чем поливать помидоры, чтобы они не болели: эти хитрости помогут
- 24.05 20:32 Всю жизнь посвятил армии: на войне погиб защитник из Хмельницкой области
- 24.05 20:24 «Фарфоровая сюита „Наталка Полтавка“ шла на экспорт», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 24.05 20:06 Фокача с сардинами: порадуйте родных вкуснятиной
- 24.05 19:58 Чемпионат Украины по футболу, 30-й тур, 23 — 25 мая: результаты и видеообзоры матчей, положение команд
- 24.05 19:46 В Ужгороде студент покончил с собой из-за не сданного НМТ
- 24.05 19:44 Все в наших руках: Украина может уничтожить в ближайшее время три российских Ту-95МС
- 24.05 19:21 Оккупанты испытали свой новый дрон: полигоном стала Одесса
- 24.05 18:57 Ракам — «Воздержание» и сюрприз, Козерогам — «Тройка Кубков» и прибыль: Таро-прогноз на 25 мая
Книга рецептов
22:46
—
31 июля 2023
Рецепт чанахов от веселого стоматолога из Тернополя: готовятся просто, а по вкусу — как «бомба-ракета»

Стоматолог из Тернополя Григорий Боднарчук, который ведет кулинарный блог под ником grishes_delishes, ранее делился рецептом вкусной закуски из красной рыбы, огурца и авокадо, а теперь предложил фоловерам приготовить по его рецепту чанахи.
«Сохраняй рецепт чанахов, которые просто готовятся и по вкусу просто бомба-ракета», — заверил он.
Ингредиенты:
- Свинина/курятина — 500 г;
- Картофель — 500 г;
- Морковь — 100 г;
- Лук — 100 г;
- Фасоль консервированная — 300 г;
- Специи: итальянские травы, паприка, лавровый лист, гранулированный чеснок, приправа к свинине, соль;
- Томатная паста или соус — 3 ст.л.;
- Мука — 2−3 ст. л.;
- Чеснок — 4−5 зубчиков
- Масло для жарки;
- Вода — 1,5−2 л.
Приготовление:
- Обжариваем овощи 8−10 минут, добавляем специи и одновременно на сковороде жарим мясо столько же времени.
- Добавляем к мясу чеснок, муку и жарим еще 2−3 мин.
- Перекидываем все из сковороды в кастрюле, перемешиваем и варим 30 минут.
- Подаем в тарелке или в традиционном горшке.
Ранее фуд-блогер делился рецептом мексиканского супа с фаршем, томатом и бобовыми.
Фото — скриншот
1777Читайте нас в Facebook
Следующий материал
Новости партнеров