- 18:26 Вместо обустройства укрытий назначенные президентом главы РГА продолжают воровать на тендерах бюджетные деньги, — Емец
- 18:22 Лишить титулов: принц Гарри и Меган Маркл подверглись жесткой критике
- 17:53 Не переплачивайте на заправках: назван ТОП-7 самых экономичных авто в Украине
- 17:23 Рост цен на нефть может удержать россию на плаву, — аналитики ISW
- 17:15 Это очень неожиданно: популярный телеведущий в третий раз стал отцом
- 17:12 Клуб-неудачник УПЛ сменил Максимова на тренера-иностранца
- 16:53 Как роуминговый безвиз отразится на тарифах мобильных операторов: что обещают Vodafone, lifecell и Kyivstar
- 16:39 Ястремская впервые рассказала о своем бойфренде-бойце ММА
- 16:24 Одну из европейских стран освободили от расходов 5% ВВП на оборону
- 15:52 «Нелепая штуковина из мультфильма Диснея»: стало известно, что изменит Уильям в первый день на троне
- 15:23 Мясо в Украине становится все дороже: есть ли шанс дождаться падения цен
- 15:16 Бывший владелец «Дельта Банка» Николай Лагун оформил себе гражданство страны-агрессора в 2014 году, — СМИ
Брускетта с мягким сыром и малиной: идеально к чаю или кофе

Брускетта — итальянская закуска, в основе которой хрустящий хлеб. Его можно, например, натереть чесноком и сдобрить оливковым маслом — и это уже будет вкусно. В ресторанах брускетту дополняют лососем, прошуто или сыром, а также зеленью.
Сейчас же, в сезон ягод, можно приготовить брускетту десертную. Она идеально подойдет к чаю или кофе и станет прекрасной альтернативой пирожному, тортику или пирогу.
Рецептом лакомства поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Люблю такие простые рецепты, — говорит Элла Иванова. — Брускетта с малиной красива, как картина, а вкус имеет нежный. Это лакомство вкусное и сытное, а готовится проще простого. Угостите им родным и близких — они будут в восторге. Подавайте брускетту с малиной к зеленому либо черному чаю. Также она идеальна к кофе.
Брускетта с малиной и орехами
- Цельнозерновой хлеб
- Мягкий сыр
- Малина
- Мед
- Орехи
Хлеб поджарить в тостере до хрустящей корочки. Дополнить мягким сыром, малиной, орехами и медом. Украсить мятой.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты брускетты с томатами и твердым сыром, а также фруктово-ягодного салата «Яркие краски июля», который надо подавать охлажденным.
Фото из альбома Эллы Ивановой
382Читайте нас в Facebook