ПОИСК
Книга рецептов

Бутерброд по-итальянски: красочный, вкусный и ароматный

20:45 18 ноября 2022
Бутерброд

В каждой стране есть своя интерпретация бутерброда. В Италии это хрустящая брускетта, дополненная томатами, сыром, зеленью, чесноком…

Сегодня брускетту можно попробовать практически во всех украинских ресторанах, где есть итальянское меню. Однако дешевле, конечно, приготовить ее дома. Это совсем несложно,

Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

«Брускетта с черри никого не оставит равнодушным, — говорит Элла Иванова. — Приготовьте — и убедитесь в этом лично! Приготовление бутерброда по силам каждому».

Брускетта с томатами и зеленью

РЕКЛАМА
  • Чёрный хлеб
  • Чеснок
  • Черри
  • Соль
  • Луковица
  • Перец
  • Растительное масло
  • Горчица в зернах
  • Зелень

Хлеб слегка поджариваем или подсушиваем в духовке. Натираем чесноком.

Соединяем остальные ингредиенты (их количество зависит от вашего вкуса). Хорошо перемешиваем и добавляем помидоры.

РЕКЛАМА

Формируем бутерброд.

Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Напомним еще несколько рецептов лакомств от кулинара Эллы Ивановой.

Фото из альбома Эллы Ивановой

1737

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров