Бутерброд по-итальянски: красочный, вкусный и ароматный
В каждой стране есть своя интерпретация бутерброда. В Италии это хрустящая брускетта, дополненная томатами, сыром, зеленью, чесноком…
Сегодня брускетту можно попробовать практически во всех украинских ресторанах, где есть итальянское меню. Однако дешевле, конечно, приготовить ее дома. Это совсем несложно,
Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
«Брускетта с черри никого не оставит равнодушным, — говорит Элла Иванова. — Приготовьте — и убедитесь в этом лично! Приготовление бутерброда по силам каждому».
Брускетта с томатами и зеленью
- Чёрный хлеб
- Чеснок
- Черри
- Соль
- Луковица
- Перец
- Растительное масло
- Горчица в зернах
- Зелень
Хлеб слегка поджариваем или подсушиваем в духовке. Натираем чесноком.
Соединяем остальные ингредиенты (их количество зависит от вашего вкуса). Хорошо перемешиваем и добавляем помидоры.
Формируем бутерброд.
Приятного аппетита!
Напомним еще несколько рецептов лакомств от кулинара Эллы Ивановой.
Фото из альбома Эллы Ивановой
Читайте нас в Facebook