- 08:41 Дроны врага массированно атаковали Украину: на Ровенщине есть разрушения и пострадавшие
- 08:16 Весам нужно найти баланс между личным и рабочим, а Рыбам не стоит забывать о реальности: гороскоп на среду, 14 мая
- 13.05 22:27 Этикет шведского стола: некоторые правила вас удивят
- 13.05 22:01 Фантастически вкусный майский салат: готовится очень быстро
- 13.05 21:31 Кто бы мог представить: тайну Виктории Бекхэм случайно раскрыл Дэвид
- 13.05 21:02 Уход за пионами в мае: эта обработка улучшает цветение и защищает от болезней
- 13.05 20:35 Недавно получил награду «Рыцарский крест»: в Донецкой области погиб воин с Житомирщины
- 13.05 20:07 Ароматный кекс с творогом: порадуйте себя этой полезной выпечкой
- 13.05 19:54 Львам — «Король Пентаклей», Тельцам — «Иерофант», а Овнам — «Туз Жезлов»: Таро-прогноз и советы карт на 14 мая
- 13.05 19:44 Базовая социальная помощь: Сергей Коробкин объяснил, кто сможет с июля получать 4500 грн ежемесячно
- 13.05 19:44 Китай, Австралия, Япония, Южная Корея и Швейцария: ГУР назвал тех, кто помогает рф делать новую ракету «Бандероль»
- 13.05 19:33 Криштиану Роналду отреагировал на дебют сына в сборной Португалии U15
«Просто обожаю»: рецепт омлета на пару от Татьяны Литвиновой

Известный кулинар Татьяна Литвинова является поклонницей здорового питания. Поэтому в перечне ее любимых блюд есть омлет на пару.
Как известно, это отличное блюдо для завтрака, которое насыщает организм необходимым количеством калорий.
Кулинар вспоминает, что таким омлетом ее кормили в детстве. А блюда из детства — самые вкусные.
Омлет на пару
Продукты:
Яйца 8 шт,
Молоко 200 г
Соль по вкусу
Масло 40 г
Приготовление:
Смешать яйца с молоком и солью.
Выложить на дно миски пергамент смоченный водой. Смазать миску растопленным маслом и добавить к омлетовой основе.
Перелить массу в миску и поставить готовить на водяную баню с закрытой крышкой.
«Вкусный он невероятно. Омлет получается нежным и воздушным, как облако. В то же время, хорошо он насыщает, что особенно важно перед долгим рабочим днем», — отмечает кулинар.
А известный шеф-повар Алекс Якутов предлагает на завтрак приготовить еще одно блюдо из яиц — шакшуку по-украински.
986Читайте нас в Facebook