- 02:54 Тереть до безумия больше не нужно: как легко избавиться от известкового налета в унитазе
- 22.05 22:27 Как есть круассан, чтобы не засыпать всё крошками: тонкости этикета
- 22.05 22:01 Невероятно вкусный соус: основной ингредиент вас удивит
- 22.05 21:30 Виктория Бекхэм нарушила молчание по поводу ссоры с Бруклином Бекхэмом
- 22.05 21:01 Простой трюк для здоровых помидоров: нужно только молоко
- 22.05 20:45 «Ягодная галета с хрустящими бортиками из теста — деликатес из деликатесов», — гастроблогер Марина Гармаш
- 22.05 20:32 Трое деток остались без папы: под Бахмутом погиб воин из Ровенской области
- 22.05 20:17 Ослепнете от блеска: какие «секретные» ингредиенты опытные домохозяйки добавляют в воду для мытья полов
- 22.05 20:06 Готовим украинский калач: рецепт ароматной выпечки к утреннему кофе
- 22.05 19:57 В Каменском заключили меморандум на развитие города: мэр Билоусов рассказал детали
- 22.05 19:44 Оккупанты используют искусственный интеллект в новых дронах: на фронте появилась новая серьезная опасность
- 22.05 19:22 «Захватить командира, убить всех остальных»: на CNN опубликовали новые доказательства военных преступлений россии
Салат с арбузом, томатами и моцареллой: для тех, кто стремится быть стройным

Лето — прекрасная пора для тех, кто стремится быть стройным, ведь выбор овощей и не слишком сладких фруктов просто фантастический. Августовские арбузы, дыни, томаты особенно сочны. Конечно, все это можно есть и просто так, но и блюд из даров природы можно приготовить немало.
Рецептом салата с арбузом, томатами и моцареллой с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда, которая ранее предлагала приготовить салат с куриным филе, томатами и сливами.
.jpg)
- Это блюдо идеально для ужина, — говорит Анна Конда. — Оно легкое в приготовлении и вкусное.
Салат с арбузом, томатами и моцареллой
Ингредиенты: (2 порции)
- Мякоть арбуза -300 г
- Помидоры- 2 шт. (среднего размера)
- Сыр моцарелла — 100 г
- Перец чили — половинка
- Базилик — 2−3 веточки
- Мята — 2−3 веточки
- Лимон — половинка
- Оливковое масло, соль и перец (по вкусу)
Нарезаем и очищаем от косточек мякоть арбуза, выкладываем ее на тарелку. Добавляем порезанные на кусочки помидоры и моцареллу. После этого измельчаем листья базилика, мяты и перец чили и посыпаем выложенные ингредиенты. Сбрызгиваем лимонным соком и заправляем оливковым маслом. Добавляем соль и перец (по вкусу). Приятного аппетита!
Напомним рецепт салата с арбузом, фетой и мятой.
Фото из альбома Анны Конды
178Читайте нас в Facebook