- 18:59 Скорпионам — «Солнце» и радость, Девам — «Тройка Жезлов» и планы на будущее: Таро-прогноз на 20 июня
- 18:32 Спрос на протезы среди оккупантов вырос вдвое: британская разведка объяснила, что происходит
- 18:12 Переселенцам раздадут ваучеры: в Украине планируют внедрить новую жилищную программу для ВПЛ
- 17:55 Нардеп Мезенцева впервые стала мамой
- 17:53 Нам нужно зарываться под землю: рэпер и военный шокировал обращением
- 17:23 500 миллионов евро в день: доходы рф от энергоносителей за время войны упали вдвое
- 17:21 Минсоцполитики утвердило программу обучения для специалистов, работающих с игровой зависимостью
- 17:21 Легендарный футболист киевского «Динамо» перенес инсульт
- 16:53 Следствие раскрыло схему передачи 38 млн евро из москвы Порошенко при участии партнера Медведчука, — СМИ
- 16:51 Удача любит рисковых: перемены, озарения и другие подарки Судьбы ждут пять знаков зодиака в конце текущей недели
- 16:24 Почему-то все бегут: принц Гарри и Меган Маркл столкнулись с текучкой кадров
- 16:21 Глобальный слив аккаунтов: специалисты предупреждают об утечке 16 миллиардов учетных данных Apple, Facebook, Google, Telegram и других
Овощное рагу с зеленью: можно есть и горячим, и холодным

Кабачки и картофель могут стать прекрасным тандемом во многих блюдах: салатах, рагу, пирожках… Такие блюда не только вкусные и сытные, но и достаточно бюджетные. И еще один плюс — быстро и просто готовятся.
Рецептом овощного рагу с зеленью поделилась кулинар Ардия Диаманти, которая недавно рекомендовала приготовить бабагануш — невероятно вкусное блюдо из баклажанов.
- Такое блюдо можно быстро приготовить на ужин, — говорит Ардия Диаманти. — Его аромат вас очарует, а вкус не оставит равнодушным. Зелень подойдет любая: укроп, петрушка, сельдерей, кинза или базилик. А вот руккола не для этого блюда. Картофельно-кабачковое рагу можно есть горячим и холодным. И это тоже одно из преимуществ.
Картофельно-кабачковое рагу (на две порции)
- Картофель средний — 4 штуки
- Кабачок маленький — 2 штуки
- Баклажан -1 штука
- Морковь -1 штука
- Соль
- Черный перец
- Зелень (по вкусу)
- Оливковое масло — 4 столовых ложки
- Сметана — 2 столовых ложки
Картофель, баклажан и морковь поджарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить кабачки, нарезанные кольцами, и прожарить еще пару минут. Залить водой и тушить до готовности. В конце посолить и добавить зелень. При подаче дополнить сметаной.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт брускетты с томатами и твердым сыром.
Фото из альбома Ольги Сметанской
1459Читайте нас в Facebook