ПОИСК
Книга рецептов

Овощное рагу с зеленью: можно есть и горячим, и холодным

22:31 4 сентября 2023
Картофельно-кабачковое рагу

Кабачки и картофель могут стать прекрасным тандемом во многих блюдах: салатах, рагу, пирожках… Такие блюда не только вкусные и сытные, но и достаточно бюджетные. И еще один плюс — быстро и просто готовятся.

Рецептом овощного рагу с зеленью поделилась кулинар Ардия Диаманти, которая недавно рекомендовала приготовить бабагануш — невероятно вкусное блюдо из баклажанов.

- Такое блюдо можно быстро приготовить на ужин, — говорит Ардия Диаманти. — Его аромат вас очарует, а вкус не оставит равнодушным. Зелень подойдет любая: укроп, петрушка, сельдерей, кинза или базилик. А вот руккола не для этого блюда. Картофельно-кабачковое рагу можно есть горячим и холодным. И это тоже одно из преимуществ.

Картофельно-кабачковое рагу (на две порции)

  • Картофель средний — 4 штуки
  • Кабачок маленький — 2 штуки
  • Баклажан -1 штука
  • Морковь -1 штука
  • Соль
  • Черный перец
  • Зелень (по вкусу)
  • Оливковое масло — 4 столовых ложки
  • Сметана — 2 столовых ложки

Картофель, баклажан и морковь поджарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить кабачки, нарезанные кольцами, и прожарить еще пару минут. Залить водой и тушить до готовности. В конце посолить и добавить зелень. При подаче дополнить сметаной.
И приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Напомним рецепт брускетты с томатами и твердым сыром.

Фото из альбома Ольги Сметанской

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

1457

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров