- 13:55 Имеем дело с морально и интеллектуально самой слабой администрацией США, — аналитик
- 13:49 Федерация волейбола провела семинар для тренеров: главные темы — прозрачность и противодействие договорным матчам
- 13:21 Украинцы переплачивают за электроэнергию десятки миллиардов гривен: эксперт объяснил, откуда берутся такие цифры
- 13:11 Попали в голову и спину: в Мадриде неизвестные убили бывшего нардепа Украины Андрея Портнова
- 12:54 Тереть до безумия больше не нужно: как легко избавиться от известкового налета в унитазе
- 12:35 Сергей Тарасов, объявленный в международный розыск по подозрению в присвоении земли военных, подарил своему сыну-нардепу 21 млн грн
- 12:28 Лоббирует интересы производителей лекарств в истории с маркетинговыми договорами: СМИ об инициативах депутата Кузьминых
- 12:20 «Почувствовала, что во рту полно выбитых пулей зубов. Не останавливая машину, выплюнула их в руку и выбросила в окно»: раненая женщина спасла детей от оккупантов
- 12:07 Ждут большой успех и изобилие: кому обязательно повезет до конца недели
- 11:46 «Зуд седьмого года»: эксперт по языку тела прокомментировала отношения принца Гарри и Меган Маркл
- 11:33 Остались жена и две дочери: футболиста сборной Израиля убила тяжелая болезнь
- 11:24 Трамп хочет депортировать украинцев из США за счет средств для помощи беженцам
Отлично сочетается со свежими ягодами: финалист «Мастер Шефа» поделился рецептом своего любимого печеночного паштета

Паштет из печени — одно из любимых блюд в украинской кухне. Готовить его можно по разным рецептам, каждый кулинар имеет свой, проверенный.
Финалист шоу «Мастер Шеф. Профессионалы 3» Николай Люлько, рассказавший, как приготовить мясной рулет из лаваша и сыра, поделился рецептом своего любимого паштета.
Печеночный паштет
Ингредиенты:
Печень утиная или курица 950
Лук шалот 150
Чеснок 10
Морковь 70
Масло сливочное 250
Шоколадный ром или коньяк 100
Сливки 250
Соль 10
Перец молотый 2
Масло растительное 80
Приготовление:
Сначала обжарить овощи на растительном масле до полной готовности.
После этого добавить алкоголь, выпарить все спирты, залить сливками и довести до кипения.
Отдельно обжарить печень до золотистой корочки так, чтобы внутри печени была розовая сукровица.
В сотейнике соединить сливки, обжаренную печень, овощи с испаренным алкоголем и сливками, сливочное масло комнатной температуры, соль и перец.
Перебить до однородной массы. Протереть готовую смесь через сито и отправить в холодильник.
«Подаем паштет с крошками ореха и шоколада. Хорошо подходит со свежими ягодами», — добавил кулинар.
Раньше мы рассказывали, как приготовить паштет из авокадо и консервированного тунца.
486Читайте нас в Facebook