ПОИСК
Книга рецептов

Маринованный красный болгарский перец: приготовьте, ведь это очень вкусно

20:15 11 сентября 2023
маринованный перец

Мясистый красный перчик как раз подходит для маринования. Он получается вкусным, кисло-сладким, идеальным для праздничного стола, объясняет кулинар Людмила Гурова.

Маринованный перец

Ингредиенты:

2 кг готового очищенного перца

1 литр воды

РЕКЛАМА

2 столовые ложки соли

200-граммовый стакан сахара

Стакан растительного масла

РЕКЛАМА

120 мл уксуса

Приготовление

РЕКЛАМА

Вскипятить воду, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, затем положить частями перец, варить 10−15 минут.

Выкладывать в чистые, стерилизованные банки, доливая доверху маринадом. Закатать, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом до полного остывания.

Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить настоящий хит этой осени — запеканку из баклажанов и картофеля. Рецептом поделилась Татьяна Литвинова.

Читайте также: Овощная сковородка, как в ресторане: рецепт от известного кулинара Оксаны Вознюк

49437

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров