- 17:08 «Сильнее вместе»: дети из футбольной секции при поддержке Favbet Foundation приняли участие в фестивале ко Дню Европы
- 17:04 Оккупанты снова расстреляли пленных: что известно
- 16:46 «Молюсь за тебя». Алла Пугачева публично обратилась к внуку Никите
- 16:24 Это государственная измена: Дональд Туск отреагировал на обещание кандидата в президенты Польши не пускать Украину в НАТО
- 16:23 «Для меня было большой честью»: Кейт Миддлтон тронула своим поступком
- 16:09 У путина выдвинули условие для подписания мирного соглашения с Украиной
- 15:56 Тыл помогает фронту: авиакомпания «Украинские вертолеты» передала военным автомобили и технику
- 15:52 Работают эффективно, и не пахнут на весь дом: эксперт Марина посоветовала три средства для очистки унитаза
- 15:50 Не только гостиница «Украина» и БЦ «Парус»: кто может купить самый большой выставочный центр Украины
- 15:29 Никакого размораживания российских активов: страны G7 сделали совместное громкое заявление
- 15:22 800 млн долларов в неделю: столько денег НБУ будет тратить на удержание курса доллара, и каким он будет
- 14:53 Столетняя борьба за украинское государство продолжается: ко Дню Героев ССО наградили 94-летнего политзаключенного Олещука
Маринованный красный болгарский перец: приготовьте, ведь это очень вкусно

Мясистый красный перчик как раз подходит для маринования. Он получается вкусным, кисло-сладким, идеальным для праздничного стола, объясняет кулинар Людмила Гурова.
Маринованный перец
Ингредиенты:
2 кг готового очищенного перца
1 литр воды
2 столовые ложки соли
200-граммовый стакан сахара
Стакан растительного масла
120 мл уксуса
Приготовление
Вскипятить воду, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, затем положить частями перец, варить 10−15 минут.
Выкладывать в чистые, стерилизованные банки, доливая доверху маринадом. Закатать, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом до полного остывания.
Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить настоящий хит этой осени — запеканку из баклажанов и картофеля. Рецептом поделилась Татьяна Литвинова.
49451Читайте также: Овощная сковородка, как в ресторане: рецепт от известного кулинара Оксаны Вознюк
Читайте нас в Facebook