- 13.05 22:27 Этикет шведского стола: некоторые правила вас удивят
- 13.05 22:01 Фантастически вкусный майский салат: готовится очень быстро
- 13.05 21:31 Кто бы мог представить: тайну Виктории Бекхэм случайно раскрыл Дэвид
- 13.05 21:02 Уход за пионами в мае: эта обработка улучшает цветение и защищает от болезней
- 13.05 20:35 Недавно получил награду «Рыцарский крест»: в Донецкой области погиб воин с Житомирщины
- 13.05 20:07 Ароматный кекс с творогом: порадуйте себя этой полезной выпечкой
- 13.05 19:54 Львам — «Король Пентаклей», Тельцам — «Иерофант», а Овнам — «Туз Жезлов»: Таро-прогноз и советы карт на 14 мая
- 13.05 19:44 Базовая социальная помощь: Сергей Коробкин объяснил, кто сможет с июля получать 4500 грн ежемесячно
- 13.05 19:44 Китай, Австралия, Япония, Южная Корея и Швейцария: ГУР назвал тех, кто помогает рф делать новую ракету «Бандероль»
- 13.05 19:33 Криштиану Роналду отреагировал на дебют сына в сборной Португалии U15
- 13.05 19:22 Это будет разрыв: сеть отреагировала на новость о Холостяке
- 13.05 19:03 Враг ударил КАБами по Харьковщине и бил FPV-дронами по Никопольщине
Пoмидоры «Пaльчики оближешь»: вкусная консервация на зиму

Холодной зимой консервации много не бывает, поэтому вместе с помидорами в пакете следует приготовить и помидоры под романтическим названием «Пальчики оближешь», имеющие исключительный вкус и очень аппетитный вид.
«Название говорит само за себя. Действительно, помидоры получаются такими вкусными, что оторваться невозможно», — говорят авторы рецепта из Телеграмм-канала «Домашняя консервация».
Ингредиенты: помидоры, соль, сахар, уксус, растительное масло, лук, чеснок, укроп, петрушка. Если готовить в пол-литровых банках, то получится 15 штук. Помидоров на такое количество нужно: 10 шт. крупных.
Сначала нужно приготовить маринад: на 3 л воды нужно 3 ст. л. соли, 7 ст. л. сахара, 1 (250 г) стакан уксуса. После того, как маринад закипел, его надо оставить, чтобы остыл. В 0,5 л баночки ко дну: 3 ст. л. растительного масла, 2 зубка чеснока, укроп, петрушка (веточки), кольцами репчатый лук. Πомидоры режем на 5−6 частей, вкладываем в банки и заливаем немного подспевшим маринадом. Стерилизуем 15 мин, закручиваем и укрываем чем-нибудь теплым.
Раньше «ФАКТЫ» писали, как мариновать помидоры холодным способом.
8322Читайте нас в Facebook