- 17:44 Ивана Купала — 2025: когда отмечать по новому стилю, запреты и традиции праздника
- 17:24 Боже мой, а если ветер усилится: королева Камилла оказалась в неловкой ситуации
- 17:05 «Я его уважаю»: Зеленский заявил, что Шмыгаля не «сдаст»
- 16:33 Война поглотила последние резервы: глава Центробанка рф признала, что запас прочности страны исчерпывается
- 16:04 Тиграм может понадобиться помощь друзей, а Змеям нужно быть начеку: восточный гороскоп на неделю 23 — 29 июня
- 15:39 «Просто хочу, чтоб он был жив»: сын известного телеведущего ушел на войну с россией
- 14:53 Штраф могут выписать, но права не отберут: в МВД прокомментировали слухи о наказании водителей за «подмигивание» аварийкой
- 14:23 «Впервые в жизни оставил автограф на футбольной бутсе»: певец Юлик встретился с украинскими беженцами в Лондоне
- 14:01 В возрасте 90 лет умерла известная советская актриса-путинистка
- 13:52 Без Нели Штепы: в Полтаве в пятый раз подряд не смог начаться суд над экс-мэром Славянска, потому что она не выходит на связь
- 13:11 Выпросил: Трампа таки номинировали на Нобелевскую премию мира
- 12:46 Готовьтесь к масштабным проверкам: часть украинцев могут лишиться соцвыплат уже в июле
Помидоры в пакете «Минутка терпения»: получаются вкусные, ароматные, невозможно оторваться (видео)

Маринованные помидоры можно готовить по разным рецептам, лучший из которых — маринование холодным способом.
Автор же этого рецепта рекомендует хозяйкам сделать ароматные помидорчики, которыми можно угощать свою родню уже через считанные часы.
Рецепт «Минутка терпения» она называет простым до безобразия и отмечает, что все, кто ел такую закуску, непременно благодарили и просили рассказать, как такие помидорчики сделать у себя дома.
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 7 — 10 зубчиков
Зелень свежего укропа -1 пучок
Черный перец — (по вкусу)
Аджика -1 ч. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — 1 ст. ложка (без горки)
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть, удалить плодоножки, на каждом помидоре сделать крестообразный надрез, примерно до середины (для того, чтобы быстрее пропитался специями и приправами).
Чеснок и укроп мелко порубить.
В пакет для заморозки (или в 2 — 3 обычных пакета) положить помидоры, укроп, чеснок, перец, соль и аджику.
Закрыть пакет (или хорошо завязать), встряхнуть содержимое, чтобы специи и зелень равномерно распределились.
Оставить при комнатной температуре на 5−6 часов, а лучше на ночь.
Утром убрать в холодильник. Чем дольше постоят, тем вкуснее.
«Эти помидорчики мой муж обожает больше всего, он готов их есть круглый год, каждый день. Выходят вкусные, ароматные, невозможно оторваться, ел бы и ел, а если готовлю на компанию, так не успеваю принимать слова благодарности», — рассказала кулинар.
Раньше мы рассказывали, как приготовить сочные и пряные зеленые помидоры по-корейски.
3006Читайте нас в Facebook