- 13.05 22:27 Этикет шведского стола: некоторые правила вас удивят
- 13.05 22:01 Фантастически вкусный майский салат: готовится очень быстро
- 13.05 21:31 Кто бы мог представить: тайну Виктории Бекхэм случайно раскрыл Дэвид
- 13.05 21:02 Уход за пионами в мае: эта обработка улучшает цветение и защищает от болезней
- 13.05 20:35 Недавно получил награду «Рыцарский крест»: в Донецкой области погиб воин с Житомирщины
- 13.05 20:07 Ароматный кекс с творогом: порадуйте себя этой полезной выпечкой
- 13.05 19:54 Львам — «Король Пентаклей», Тельцам — «Иерофант», а Овнам — «Туз Жезлов»: Таро-прогноз и советы карт на 14 мая
- 13.05 19:44 Базовая социальная помощь: Сергей Коробкин объяснил, кто сможет с июля получать 4500 грн ежемесячно
- 13.05 19:44 Китай, Австралия, Япония, Южная Корея и Швейцария: ГУР назвал тех, кто помогает рф делать новую ракету «Бандероль»
- 13.05 19:33 Криштиану Роналду отреагировал на дебют сына в сборной Португалии U15
- 13.05 19:22 Это будет разрыв: сеть отреагировала на новость о Холостяке
- 13.05 19:03 Враг ударил КАБами по Харьковщине и бил FPV-дронами по Никопольщине
Салат из инжира и козьего сыра: готовится всего пару минут

Инжир — плод, который ассоциируется с райским наслаждением. Его можно использовать для приготовления изысканных салатов. Рецептом одного из них поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее рассказывала, как приготовить вкусные тоненькие блинчики. Козий сыр в блюде можно заменить любым мягким сыром, но именно козий придаст вкусу особую пикантность. Такой салат будет идеален как для воскресного завтрака, так и для легкого ужина. Если вы любите снимать еду на фото, не упустите возможность. Яркость красок всегда эффектна для фотосъемки.
— Этот салат готовится всего пару минут и станет украшением любого стола, — говорит Элла Иванова. — Рецепт простой, блюдо изысканное. Угостите этим салатом родных и близких вам людей, они будут в восторге.
Салат из инжира и козьего сыра
Инжир — 3 шт.
100 г козьего сыра
Мед или оливковое масло
Мята или базилик
Немного орешков
Инжир порезать на тонкие слайсы, добавить козий сыр, поджаренные орешки и зелень. Приправить оливковым маслом или ароматным медом.
И приятного аппетита!
А как приготовить салат с яблоком и болгарским перцем, рассказала украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда.
Читайте также: Экзотика весь год: аппетитные кусочки манго можно сделать из… тыквы
Фото из альбома Эллы Ивановой
279Читайте нас в Facebook