Блинчики из шпината, как в лучших ресторанах: рецепт известного кулинара
В ресторанах всегда умеют подать блюдо так эффектно, что человек хочет прийти туда еще не раз. Но почему бы не приготовить такую еду дома и не подать так же красиво? Это несложно. И если вы сделаете это хоть раз, то убедитесь.
К тому же это значительно экономнее. Да и уверенность в том, что все используемые ингредиенты натуральны, важна для каждого из нас, так как это связано со здоровьем.
Известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова поделилась рецептом блинчиков из шпината, которые вкусные и красивые, как в лучших ресторанах.
— Эти блинчики — настоящее объедение, — говорит Элла Иванова. - Они могут стать основой сытного завтрака. А приготовить их можно очень быстро и легко.
Шпинатные блинчики
100−150 г пюре шпината
Соль
100 г молока
2 яйца
1 чайная ложка сахара
100−140 г муки
1 столовая ложка растительного масла
Смешать все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры, взбить массу в блендере. Жарить шпинатные блинчики, как и любые другие.
Подавать со сметаной или любимой начинкой.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова рассказывала, как приготовить очень вкусные тонкие блинчики с творогом.
607Читайте также: Картофельные блинчики с сыром и ветчиной: готовятся быстро, идеальны для завтрака
Читайте нас в Facebook