ПОИСК
Книга рецептов

Последний холостяцкий обед: особый суп от тернопольского стоматолога

10:27 14 ноября 2023
Григорий Боднарчук в особый день

«Самый известный фудблогер Тернополя» Григорий Боднарчук женился! Это выдающееся событие произошло в его жизни в минувшие выходные. Со своей избранницей Анной они уже ждут первенца.

Счастливые молодожены

Однако на следующий день после свадьбы в своем Instagram мужчина выложил, очевидно, свой последний холостяцкий рецепт супчика с сардельками, который, по его словам, приготовит и ребенок.

Ингредиенты:

  • морковь;
  • макаронные изделия;
  • картофель;
  • лук репчатый и зеленый;
  • сосиски/сердельки/колбаса;
  • масло/масло для зажарки;
  • соль, перец.

Приготовление

РЕКЛАМА

Отвариваем картофель в течение 10−15 минут, параллельно обжаривая на масле морковь с луком (в течение 2 минут).

К зажарке добавляем порезанную кубиками сардельку (колбаску) и жарим еще 2−3 минуты.

РЕКЛАМА

Добавляем зажарку в суп и варим 5 мин.

Напоследок отправляем в кастрюлю макароны/спагетти, варим еще 5−7 минут и готово!

РЕКЛАМА

А для тех, кому после супа захочется чего-нибудь мясного, советуем обратить внимание на рецепт котлеток «Птичье молоко» от Людмилы Борщ.

661

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров