Последний холостяцкий обед: особый суп от тернопольского стоматолога
«Самый известный фудблогер Тернополя» Григорий Боднарчук женился! Это выдающееся событие произошло в его жизни в минувшие выходные. Со своей избранницей Анной они уже ждут первенца.
Однако на следующий день после свадьбы в своем Instagram мужчина выложил, очевидно, свой последний холостяцкий рецепт супчика с сардельками, который, по его словам, приготовит и ребенок.
Ингредиенты:
- морковь;
- макаронные изделия;
- картофель;
- лук репчатый и зеленый;
- сосиски/сердельки/колбаса;
- масло/масло для зажарки;
- соль, перец.
Приготовление
Отвариваем картофель в течение 10−15 минут, параллельно обжаривая на масле морковь с луком (в течение 2 минут).
К зажарке добавляем порезанную кубиками сардельку (колбаску) и жарим еще 2−3 минуты.
Добавляем зажарку в суп и варим 5 мин.
Напоследок отправляем в кастрюлю макароны/спагетти, варим еще 5−7 минут и готово!
А для тех, кому после супа захочется чего-нибудь мясного, советуем обратить внимание на рецепт котлеток «Птичье молоко» от Людмилы Борщ.
670Читайте нас в Facebook