ПОИСК
Книга рецептов

Фаршированные яйца с декором из огуречных розочек: дешево и празднично

22:30 19 декабря 2023
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца на праздничном столе — блюдо не новое, но в наше время его можно креативно переосмыслить, добавив в начинку необычные ингредиенты и декорировав по-особому. Это блюдо хорошо тем, что оно вкусное и достаточно бюджетное. Им можно накормить большую компанию друзей. Также это блюдо понравится детям.

Рецептом фаршированных яиц поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

— Фаршированные яйца — это просто в приготовлении, вкусно и красиво, — говорит Элла Иванова. — Ваши гости будут приятно удивлены этим блюдом на новогоднем столе. В начинку можете добавить при желании мягкий сыр, красную рыбу или авокадо. Фантазируйте — и открывайте для себя и своих близких новые вкусы.

Фаршированные яйца

  • 4 вареных яйца
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Зелень (по вкусу)
  • 1 свежий огурец — для украшения

Яйца очистить, вынуть желток, его соединить с майонезом и измельченной зеленью. Начинить половинки белка. Выложить на блюдо. Украсить тонкими слайсами свежего огурца, придав им форму розочки.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты рождественского салата «Солнышко» от Людмилы Борщ и очень нежного и красивого салата с красной рыбой от красавицы-блогерши Алины.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

981

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров