«Не» киевский торт по рецепту Татьяны Литвиновой: получается просто непревзойденным
Известная кулинар Татьяна Литвинова, автор многих необычных тортов и десертов, предложила хозяйкам приготовить на Новый год одно из ее самых любимых лакомств — торт с орешками, но не киевский.
Литвинова утверждает, что он готовится быстро и просто.
«Я расскажу и покажу, как приготовить «не» киевский торт с фундуком и кремом быстро, легко и вкусно. Пошаговый рецепт приготовления «не"киевского торта-безе с орехами и кремом в домашних условиях ждет вас в этом видео», — уточнила она.
Но сначала нужно подготовить необходимые продукты:
белок 240 г примерно (7 яиц с 1),
сахар 330 г,
фундук 170 г (обжаренный и измельченный).
Для сиропа-сахар 170 г.
Для крема:
вода 80 г
желтки 160 г,
сироп,
сливочное масло холодное 320 г,
какао 2 ст 50 г.
Для декора — 180 г фундука.
Как известно, выпечка, по рецепту Татьяны Литвиновой, получается нежной, воздушной и не приторно сладкой. Это отметили многие хозяйки, которые пекли рождественский калач по рецепту Литвиновой.
26491Читайте нас в Facebook