ПОИСК
Книга рецептов

«Не» киевский торт по рецепту Татьяны Литвиновой: получается просто непревзойденным

18:40 30 декабря 2023
Литвинова

Известная кулинар Татьяна Литвинова, автор многих необычных тортов и десертов, предложила хозяйкам приготовить на Новый год одно из ее самых любимых лакомств — торт с орешками, но не киевский.

Литвинова утверждает, что он готовится быстро и просто.

«Я расскажу и покажу, как приготовить «не» киевский торт с фундуком и кремом быстро, легко и вкусно. Пошаговый рецепт приготовления «не"киевского торта-безе с орехами и кремом в домашних условиях ждет вас в этом видео», — уточнила она.

РЕКЛАМА

Но сначала нужно подготовить необходимые продукты:
белок 240 г примерно (7 яиц с 1),
сахар 330 г,
фундук 170 г (обжаренный и измельченный).

Для сиропа-сахар 170 г.

РЕКЛАМА

Для крема:

вода 80 г

РЕКЛАМА

желтки 160 г,

сироп,

сливочное масло холодное 320 г,

какао 2 ст 50 г.

Для декора — 180 г фундука.


Как известно, выпечка, по рецепту Татьяны Литвиновой, получается нежной, воздушной и не приторно сладкой. Это отметили многие хозяйки, которые пекли рождественский калач по рецепту Литвиновой.

26305

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров